注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴其伦的博客

理性辨析财经 关注民生地产

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴其伦 公益财经评论人,资深策划人 现居:上海、北京 本博客文章可以转载,不过,网络媒体转载须在本博客留言或发邮件给我并注明发往何处,在发表时要署本人的名。 平面媒体转载须寄样刊、样报、稿酬。 媒体约稿、约访,政府、企业、个人策划需求请联系本人。 本人联系方式: 北京市宣武区南滨河路23号立恒名苑3号楼1501 邮编:100055 邮箱:wuqilun@yahoo.cn Msn: young.show@hotmail.com

网易考拉推荐

难忘的地产名博广西之聚  

2010-11-18 14:33:04|  分类: 热点话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的地产名博广西之聚

10月中旬,辣姜来电说新浪广西房产组织一次“十大名博造访南宁”活动,主题是国际化城市与中央别墅,希望我能抽时间参加。由于对此话题比较感兴趣,加之,笔者没有去过南宁,于是欣然应约。

1028,笔者从上海飞往南宁。新浪广西房产的编辑黄念飞到机场接机,同一批抵达的还有与笔者阔别三年的润物。黄念飞非常敬业也很专业,一上车便给了我们每人一个极具民族特色的绣球,并不失时机地抛出诸如对南宁印象如何、南宁房价与年轻人收入之间关系、房价究竟会不会跌等话题,礼貌地请我们两位作答。这样,我们在去酒店的半个多小时行程中,是在极其轻松愉悦的氛围中度过的。

当晚,应邀名博陆续抵达酒店,有与笔者相交甚密的辣姜、北京酋长、润物,也有素未谋面的坤哥、徽湖、贾卧龙、陈真诚、董继平、欧阳斌。主办方在保利会所为我们安排了极为丰盛的接风宴。饭毕,热情的坤哥还特意安排我们去老南宁特色美食街中山路一个极具南宁特色的餐馆宵夜。新朋旧友聚首,觥筹交错间增进了彼此之间的了解与感情。

1029上午,主办方安排我们近距离接触南宁。大家饶有兴致地考察了保利第一街、东盟商务区,并登上了龙象塔。

之后,主办方安排我们到由广西保利倾情打造的中央别墅项目山渐青售楼现场进行品鉴。当第一次接触山渐青名字时,笔者不禁联想到天渐蓝、水渐清、人渐美,这不正是人类千百年来孜孜以求的梦想吗?

而当我们来到售楼处发现“螳螂与螳螂在一起更踏实”、“羊和羊在一起更安心”、“兔子和兔子在一起更放心”等极具创意的广告语时,不禁为保利人的精心细分客户而叫绝:山渐青的房子绝不是有钱就可以买得到的。

笔者深为山渐青所打动,现场作藏头诗一首:

山高险隘景堪奇,

渐入佳境人易迷。

青春岁月当奋进,

美好前程靠努力!

1029下午,在活动主办方的精心安排下,一场名博头脑风暴在保利会所举行。论坛现场聚集了南宁电视台、南宁晚报、搜房网等当地主流媒体。论坛分三个环节,国际化城市与南宁、国际化城市与中央别墅、圈层与中央别墅。论坛在热烈的气氛中顺利进行,广西保利总经理廖志勇先生欣然应邀与名博共论国际化城市与中央别墅话题。

此后,主办方为名博安排了为期两天的桂林之旅。平日里既忙于自己的事业,又要笔耕不辍的名博们得以纵情山水间。大家笑谈人生、尽情畅饮、尽情欢娱,更有甚者,辣姜居然流连忘返。

难忘的广西之行,难忘的名博之聚。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017