注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴其伦的博客

理性辨析财经 关注民生地产

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴其伦 公益财经评论人,资深策划人 现居:上海、北京 本博客文章可以转载,不过,网络媒体转载须在本博客留言或发邮件给我并注明发往何处,在发表时要署本人的名。 平面媒体转载须寄样刊、样报、稿酬。 媒体约稿、约访,政府、企业、个人策划需求请联系本人。 本人联系方式: 北京市宣武区南滨河路23号立恒名苑3号楼1501 邮编:100055 邮箱:wuqilun@yahoo.cn Msn: young.show@hotmail.com

网易考拉推荐

中国房地产市场发展现状词二首  

2011-01-07 15:41:17|  分类: 原创诗作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国房地产市场发展现状词二首

江城子·房价调控

去年房价自疯狂,民思降,官盼涨。商贾心贪,到处抢地王。利益群体得暴利,笑满面,心如狼。

 

最严调控施良方,轻市场,重保障。群众开颜,仿佛见曙光。圆得安居乐业梦,耐心等,路还长。

 

2010年,堪称房地产最严调控年,可房价却在不断飞涨,房价涨幅惊人,杭州达50%、北京达42%、上海达40%。民众何日能圆安居乐业梦?

 

水调歌头·房产市场

房市几时稳?百姓居难安。中国房价疯涨,持续已多年。投机充斥楼市,谎言弥漫市场,暴利商贾攀。政府数调控,因何成枉然?

 

百姓憨,官员怠,商人奸。如此市场,和谐二字从何谈?房价若能下行,保障遍及华夏,民众笑开颜。房市趋理性,神州处处欢。

 

此词为本人08年旧作,结合当今状况略作修改。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017